Реформы от Хисы
|
|
Rascvet | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:09 | Сообщение # 1 |
 Hisumi
Статус: Offline
| Уважаемые соклане)) В общем,постараюсь сейчас конкретизировать свои мысли по поводу быстрого и эффективного развития клана Оо З.Ы. требую много-много-много критики,предложений и идей!!!111 Начнем-с. Как уже написала Женя в ленте новостей - поднять планку приёма до 75+. Кому это надо и зачем? Плюсы: 1)После 75+ начинается мастер.А это значит что ребята будут быстрей качаться,водить друг-друга ,собирать консты и пати. 2)Ежа конктрено от 59 данжа.Т.е. собирать пати на ежу кланом будет легче! Никто не отказывался от "тарелочки",но в последнее время на ежах очень часто кидают наших ребят и разводят на вино.Я считаю,лучше ходить со своими. 3)Все на равных могут помогать друг другу.Ибо танк уже на 75 + уже тру танк,а прист как никак тру прист.Т.е. не будет того что сейчас : группа из 6-7 человек бегает по всей карте и убивает боссов целыми днями>< Минусы: 1) Ну разве вероятность кол-ва ПКшников возрастёт,а так минусов более не вижу. Назначить в клане должности!!! 1)Пару человек ,отвечающих за приём. 2)Человек,отвечающий за ивенты. 3)Пару дипломатов(проверенных временем) человек отвечающий за ивенты должен планировать расписание клана примерно на неделю. обязательным должна быть арена в субботу - там можно весело пофаниться и заработать неплохо репы за счет ящиков.а так же вечерняя суббота - самое подходящее время для такого ивента) поставить цель - до определённого числа набрать столько-то игроков конечно,за это будут отвечать те,кто занимается набором. за хорошопроведённую работу - приятный подарочек) посылать всех на.... сайт дать определенный срок - например в 2 недели.за этот срок все должны пройти ХОТЯБЫ регистрацию иначе толку от всей этой писанины.. вроде все >< если че еще в голову придет - отпишу
Ржится рожь, Овёс овсится, ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!!111 "Если любишь,то отпустишь" - что за дибильная фраза!?..Если любишь то выебешь кого угодно,чтобы не мешал быть вместе!
|
|
| |
vladislaw | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:23 | Сообщение # 2 |
РазведчиК
| сделайте меня дипломатом
|
|
| |
vladislaw | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:25 | Сообщение # 3 |
РазведчиК
| так то всё хорошо,только вот выполнить всё это врятли удастся,некоторым хоть в лоб бей,они не зарегаются.ибо лень,консту я уже пытаюсь создать,пока 1 человек отписался и всё,надо основательно за это взятся и разбить весь клан на консты,вроде всех классов хвотает,пристов нормально,а конст нету(
|
|
| |
Rascvet | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:28 | Сообщение # 4 |
 Hisumi
| vladislaw,а почему 1 человек отписался? отвечаю: во-первых,потому что половина клана - твинки во-вторых,потому что половина клана еще не знает,что у нас даже есть сайт
Ржится рожь, Овёс овсится, ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!!111 "Если любишь,то отпустишь" - что за дибильная фраза!?..Если любишь то выебешь кого угодно,чтобы не мешал быть вместе!
|
|
| |
vladislaw | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:32 | Сообщение # 5 |
РазведчиК
| да та половина клана,которые твинки,они ещё больше учавствуют и помогают) лично на себе проверено)персы 100+(у которых твинки в нашем клане) помогали на боссах и т.д) не ну конечно все помогают,но и основы высокоуровневые тоже)
|
|
| |
Rascvet | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:36 | Сообщение # 6 |
 Hisumi
| vladislaw, дело не в помощи - я ответила на твой вопрос по поводу конст)))))) было бы неплохо одевать всех по очереди) так можно и клан поднять,и пиар как бэ,да и на шаг к ГВГ ближе.
|
|
| |
vladislaw | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:39 | Сообщение # 7 |
РазведчиК
| да всех хрен оденешь,ибо начнётся,мне там это не нравится.мне это и траляля и надо постоянство,надо полики собирать и т.д что очень сложно,надо жёсткую дисциплину ввести,ибо без неё нам нифиге не удастся.
|
|
| |
vladislaw | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:39 | Сообщение # 8 |
РазведчиК
| можешь меня просто Владюшей звать
|
|
| |
Rascvet | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:51 | Сообщение # 9 |
 Hisumi
| я не говорила всех))кто хочет тот и записывается.. ждем решения начальника
|
|
| |
vladislaw | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:54 | Сообщение # 10 |
РазведчиК
| только надо в порядке очереди и строго одного перса.а то некоторые решать всю свою армию твинков одеть =_= уж решайте какой персонаж вам приоритетней.P.S запишите меня первого в очередь
|
|
| |
Rascvet | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:57 | Сообщение # 11 |
 Hisumi
| но эт не знач что ты будешь на еже а мы бегаем тебе в хх фармим
|
|
| |
vladislaw | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:00 | Сообщение # 12 |
РазведчиК
| это я понял О_О я как бы и сам бы так не посмел сделать О_о
|
|
| |
Helm00 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:03 | Сообщение # 13 |
Сержант
| В принципе я за ток я щас пока в отпуске могу онлайн долго находится а как с отпуска выйду реже буду
|
|
| |
АннаЕва | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:06 | Сообщение # 14 |
 Майор
| насялька тут, ген. директор ток где-то шляется. Я считаю, что идея довольно хорошая, я бы даже сказала рациональная. Только по поводу некоторых игроков хотелось бы сказать... Лично я уже в игре появляюсь не так часто как прежде, ибо утратился былой интерес к игре и существую подобные мне игроки в клане. Насчет ивентов. Я лично их терпеть не могу на мой взгляд пустая трата времени, по крайней мере сейчас, ибо когда собирала на ГТЗ 4 человека с клана в итоге получала впустую скатанную хирку и ни одной звезды. Конечно, когда будет больше людей, будет все намного лучше, но опять-таки для этого должно быть желание. Итог: 5 баллов за идею
|
|
| |
vladislaw | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:11 | Сообщение # 15 |
РазведчиК
| надо собирать консты =_= ибо персов 80-90 нормальное количество,они и мелким пофармят и себе
|
|
| |