Реформы от Хисы
|
|
Rascvet | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:13 | Сообщение # 16 |
 Hisumi
Статус: Offline
| АннаЕва, конечно . о ГТЗ и речи пока не может идти... но все-таки питы это более реальная вещь...я уверена,что по-другому капитал клана не пополнится НИКАК но с питами нам пока тоже ни ни нужен хороший танчило,а лучше два,а еще лучше три. тру присты.с дд вроде проблем нема в общем пора... СДЕЛАТЬ БОЛЕЕ ЖЕСТКУЮ ДИСЦИПЛИНУ!!!!111 
Ржится рожь, Овёс овсится, ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!!111 "Если любишь,то отпустишь" - что за дибильная фраза!?..Если любишь то выебешь кого угодно,чтобы не мешал быть вместе!
|
|
| |
АннаЕва | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:16 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Нужен указ от ген. директора
|
|
| |
Rascvet | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:16 | Сообщение # 18 |
 Hisumi
| осуществить штрафные санкции всем скачать и установить вентру тратить хотябы 500к на гвг в неделю,приобщать клан в тв ходить на арену,выпрямлять пвп-ручки
Ржится рожь, Овёс овсится, ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!!111 "Если любишь,то отпустишь" - что за дибильная фраза!?..Если любишь то выебешь кого угодно,чтобы не мешал быть вместе!
|
|
| |
Rascvet | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:18 | Сообщение # 19 |
 Hisumi
| а еще можно устраивать дружественное пвп с союзными кланами
|
|
| |
Helm00 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:18 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Кстате насчет арены ..... я тут пообщался с майором клана файф насчет дружественного фана
|
|
| |
АннаЕва | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:19 | Сообщение # 21 |
 Майор
| :'( Мне тут один кадр уже обещал помочь выпрямить пвп-ручки у моей кривохвостой лисички и ток одну тренировку со мной провел эт так, к слову <_<
|
|
| |
Helm00 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:19 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Он сказал что он за ток с мастером переговорит <_<
|
|
| |
Helm00 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:20 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Ань мне хирку жалко это тоже так к слову
|
|
| |
АннаЕва | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:23 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Я подожду пока ты ее скатаешь ну или если хочешь помогу тебе ее быстрей скатать... у меня как раз много мобов висит
|
|
| |
Helm00 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:25 | Сообщение # 25 |
Сержант
| За что вы меня так все любите хирки помоч скотать хотите и Т.Д
|
|
| |
АннаЕва | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:25 | Сообщение # 26 |
 Майор
| Так, чет у нас флуд не по теме пошел... А насчет "любим и т.д." я с тобой потом поговорю
|
|
| |
Helm00 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:29 | Сообщение # 27 |
Сержант
| <_<
|
|
| |
vladislaw | Дата: Суббота, 26.03.2011, 07:44 | Сообщение # 28 |
РазведчиК
| Что-то Женя ничего не написала... по 500к на ГвГ 2% клана скинется,ибо остальным жалко. Штрафы и так уже есть,посмотри в уставе.
|
|
| |
DrummLord | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:50 | Сообщение # 29 |
ВАД
| Quote (Rascvet) посылать всех на.... сайт улыбнуло) Rascvet, на аватарке ты?) а по теме, ты права) планка 75+ даст нам больше шансов на гвг и вообще хорошая идея) Такой к тебе вопрос...какую должность из своих же перечисленных вариантов ты бы хотела и почему?
ПВ ОФФ, НИКОГО не точу, не учу точиться... Обитатель форума NorthWolf.
|
|
| |
Rascvet | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:01 | Сообщение # 30 |
 Hisumi
| vladislaw, штрафы есть но что-то они НИ НИ в плане действий... еще хотелось бы ввести штрафы за приход-уход.ибо клан как проходной двор... по поводу 500к..... да ёлки-палки я сама давать буду на ГВГ только ХОДИТЕ!!!!111 Quote (DrummLord) Rascvet, на аватарке ты?) да) Quote (DrummLord) Такой к тебе вопрос...какую должность из своих же перечисленных вариантов ты бы хотела и почему? мне абсолютно все равно - я уже была мастером клана более года,и дипломатом побывала,и в клан набирала,и сайт делала,и ивенты организовывала.
|
|
| |