Есть у кого-нибудь идеи по поводу..
| |
Maedros | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:58 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Что скажете, интересно ваше мнение *желательно развернутое* о ситуации на Ближнем Востоке? Не бойтесь высказывать ваше мнение, камнями кидаться не буду
=)
|
|
| |
vladislaw | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:28 | Сообщение # 2 |
РазведчиК
| Думаю что это всё фикция.В Йемене алькайда бушует.В Катаре думаю США причастно,ибо нефть в Ираке заканчивается. Ещё меня убивает то,что творится в Ливии,что-то силы НАТО так легко вошли туда,хотя с Каддафи страны Европы последнее время держали очень дружественные отношения и опять же США полезло туда же,что им всё не имётся?Никакой США не гарант демократии,просто им углеводородов маловато стало,вот и решили там поикать,не удивлюсь,если США потом разместит потом в Ливии свои военные базы и будет бороться с властями,а потом поставят своего прихвостня и буду преспокойно нефть себе выкачивать. Ни сколько не удивлюсь что где-нибудь в Саудовской Аравии такое же положение как и в Ливии возникнет
|
|
| |
DrummLord | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:52 | Сообщение # 3 |
ВАД
| я бы лучше о Японии поговорил, у них там ситуации жёстче, чем везде...
ПВ ОФФ, НИКОГО не точу, не учу точиться... Обитатель форума NorthWolf.
|
|
| |
Maedros | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:41 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Так без проблем Вад) Этот раздел как раз и создан для того чтобы обсуждать существующие ситуации в мире. Не только об ПВ же говорить Насчет Ливии могу сказать вот что: в случае введения войск США в на ее территорию, большая часть арабских стран отнесутся враждебно, ибо все помнят и знают из-за чего произошло вторжение в Ирак (дважды), + постоянные стычки на советах ООН с Ираном, арабской страной имеющей ядерный потенциал для создания ядерного оружия, а возможно и имеющей его в каких-нибудь своих казематах. Египет - сняли Хосни Мубарака, который сотрудничал с США. Ливия бушует, Ирак не имеет крепкого правительства (постоянные теракты), все кричат об Аль Каиде, хотя все забывают на какие деньги Аль Каида живет;) продолжаем тему господа.. А насчет Японии, произошла катастрофа. Свыше 20000 погибших, включая тех кто пропал без вести, поскольку шансов на то что все 10000 внезапно появятся и скажут: "А вот и мы" крайне мала. Меня например смущает другое - такое бедствие, дел у правительства грубо говоря выше крыши, а они продолжают при всех своих проблемах говорить - Отдайте Курилы. Это простите свинство.. И дело не в том что они их требуют, а в том что сейчас продолжают требовать..:\
=)
Сообщение отредактировал Maedros - Суббота, 26.03.2011, 23:46 |
|
| |
DrummLord | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:49 | Сообщение # 5 |
ВАД
| Да правительству пофиг на людей, им бы побольше прибыли и земли...всегда так было, есть и будет. Кстати, ребят, вы верите в конец света??? По Майа конец света 21 декабря 2011 года...на самом деле сейчас погода крайне не стабильная, часто какие-то происшествия, аномалия...что вы думаете по этому поводу? Просто в мировой экономике и политике я не очень силён, специальность у меня другая, а вот насчёт конца света реально задумываюсь, вдруг правда. И если же это правда то в последний день жизни такой хаос будет( Есть у кого-нибудь достоверная информация на этот счёт и источник, был бы благодарен, реально интересуюсь.
|
|
| |
Saby | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:01 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Я тож как-то интересовалась этой темой. Да и не думаю, что найдутся те, кто хотя бы вопросом этим ни разу не задавался. Я недавно на ресурс наткнулась. касающийся этой темы. Если честно, в конец света как-то мало верится... не знаю почему. Наверное, просто трудновато представить, что в один прекрасный день все вдруг - раз! - и исчезнет. Да и сколько было уже, этих прогнозов... Источники... хм. ну если порыться в инете, их дофига, и говорят они о разных вещах. Один вообще говорил о том, что дни конца света будут не концом света в нашем понимании, а переходом человечества на новый уровень. Как и что авторы статьи понимали под этим самым переходом человечества на новый уровень - остается загадкой похоже и для них самих...
Твинковод. Вот. Saby. 101. Белка. On. 72 000. EspeoN. 100+. Злобный ПвЕ-шный покемон. Off. LeGrand. 98+. Ждет 100. On.
|
|
| |
DrummLord | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:07 | Сообщение # 7 |
ВАД
| да, про переход слышал) жилы-были динозавры...раз и вымерли... или перешли на новый уровень??? те же народы Майа предсказали день своей кончины и оставили после себя календарь...не думаешь что это было письменное послание нам, в надежде что мы догадаемся и реально что-то сделаем чтобы это не наступило??? Вот я даже не знаю, вдруг это был последний мой Новый Год)
|
|
| |
Saby | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:14 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Оо эй-эй-эй, что за пессиместичное настроение? Во-первых, в смысле - последний НГ? А 2011-2012 праздновать не будешь? Оо Ну а, во-вторых, даже если и так - уж поверь, тебя после произошедшего ничего волновать уже не будет) Да и жить уже сейчас, опасаясь этого пресловутого Конца Света... ну нафиг) Будет - и будет, черт с ним) Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем) Да и потом, помнится, нам и Нострадамус тоже Конец Света предсказывал, так ниче же - живы вроде
Твинковод. Вот. Saby. 101. Белка. On. 72 000. EspeoN. 100+. Злобный ПвЕ-шный покемон. Off. LeGrand. 98+. Ждет 100. On.
|
|
| |
Maedros | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:21 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Вад прости, но 21\23 декабря 2012 года, а не 2011 =) так что еще один НГ отпраздновать сможешь Я не верю что будет КОНЕЦ света прям таки, раз и все. НО: 1 - к концу 2012 года это кстати высчитываемо, кто хочет вперед пожалуйста), Солнце Земля и центр нашей Галактики встанут в одну линию, что может привести к сбою работы электротехники, прямо говоря: представьте что вы сидите на кухне, пьете чай, смотрите телевизор к примеру и вдруг внезапно все выключается. Вы как всегда идете за фонариком (или свечами), но в первом случае вы находите его, нажимаете вкл и.. ничего. Не работает. Вы начинаете смотреть в окна, в соседних домах темно. И не только в домах. Если это произойдет ночью то поверьте - ничего милее солнца на утро вам милее не будет) Или если по улице идете. Полное выключение работы автоматизированной техники: начиная с чайников и заканчивая самолетами, спутниками на орбитах и АЭС. И так по всему миру. Вот тогда будет конец света в переносном смысле) А насчет перехода человечества на новый уровень.. слабо верится. Скорее порталы откроются в другие измерения, чем человечество изменится. Думаю что то что я написал выше, как раз и подтолкнет человечество к эволюции. *То что я про выключение написал, по сути будет мощнейший поток энергии, сходный с ЭМИ после взрыва ядерной бомбы.*
=)
|
|
| |
Maedros | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:21 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Нострадамус предсказал как раз конец света в 3987 году...
=)
|
|
| |
DrummLord | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:32 | Сообщение # 11 |
ВАД
| Да, извиняюсь, переклинило) ещё год есть)))))))))))))))) поживём увидим) Ещё версии слышал, что прилетят НЛО в этот день и типо если договоримся, то перейдём на новый уровень, если нет-конец...бред)
|
|
| |
Maedros | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:40 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Но я почему то поверю Майя охотнее чем кому-либо другому. Я даже не отрицаю прихода "инопланетян", потому что Майя если верить их источникам контактировали с теми кого мы называем инопланетянами. Скорее всего цикл заканчивается и начинается новый по их календарю как раз во время прихода. Но это так рассуждения, не подумайте)) Как говорится: Все самое сложное, есть самое простое, поэтому не стоит отметать ничего. Комбинировать идеи вместе лучше чем придерживаться только одной. Это не логично держаться одной стороны и кричать что остальное фигня. Я так думаю.. Бред с нашей точки зрения) Майя на самом деле были наиболее продвинутой расой касающейся математики. Они смогли вычислить длину года без каких-либо инструментов, телескопов, и т.п. Наблюдения накопленные ими поколениями, и пожалуйста: длительность года по майя - 365,242129, Григорианскому календарю - 365,242500, а по современным исчислениям - 365,242198. Возникает вопрос: КАК?!
=)
Сообщение отредактировал Maedros - Суббота, 26.03.2011, 23:42 |
|
| |
vladislaw | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:50 | Сообщение # 13 |
РазведчиК
| Ну на самом деле у мая наверно просто лень было дальше календарь делать) да конец света всё это фигня,просто лишний повод заработать побольше денег,как помните свиной грипп был,все кинулись маски покупать,эти маски стали стоить дофига,а как оказалось ничего и не было.Так и сейчас.программы рейтинг подымут,спикулянты денег сорвут,ведь много людей верующих в этот конец света и облопошить их не составит большого труда) этот конец света если мне память не изменяет уже 21 или 22 раза за ХХ век переносился) а за наш ХХI век уже второй) сейчас на 2014 год перенесли) Вот и съездем в Сочи) а потом сделают в 2018 году,так что думаю верить не стоит) Просто надо задуматься что жизнь не вечна и нужно много успеть сделать)
|
|
| |
Maedros | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:00 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Он потому переносился, что некоторым жившим тогда людям вожжа под хвост сильная попала. И известность они получили достаточную. vladislaw, ты конечно извиняй, но лень для человека жившего в тех условиях, что жили майя = смерть. Поэтому не стоит верить тупым демам))
=)
|
|
| |
vladislaw | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:07 | Сообщение # 15 |
РазведчиК
| да я не верю демам) не на самом деле,они же не могли сидеть и выколачивать этот календарь до бесконечности?всему же предел есть)
|
|
| |
|