Информация о персонаже:
[color=orange]1. Игровой ник ~\Julia/~
2. Класс персонажа Друид
3. Уровень персонажа 43
4. Ремесленные навыки и их Lvl Аптекарь 3 уровень
5. Является ли персонаж единственным? Если существуют еще, то указать класс, уровень персонажа(-ей), кланы, в которых состоят твинки. нет , перс не единственый . Есть : лук 33 , вар 19 , маг 20 , танк 16 . Никто из них не состоит в ГИ.
6. В какое время присутствуете в игре и как долго (указать время по МСК) Присутствую в игре когда как могу зайти в 14:20 до 15-16:00 , и могу зайти в 19:00 а в пятницу и в 18:00 вечером играю до 22-23:00
7. Почему вы решили пойти именно к нам? Почему мы должны вас принять? Что ожидаете от Гильдии и чем можете помочь нам? В каких областях (Пвп замесы с врагами,походы куда-либо,обучение гуй му и т.д.)? Именно в эту ГИ я пошёл потому что в ней состоит мой друг КаЧ1ёК/ZARANA именно он порекомендовал мне эту ГИ.
8. Состояли ли ранее в других ги (указать название)? Причины ухода. (Описать подробно каждую гильдию и каждую ситуацию). состоял я раньше в ГИ "Безумцы" , но в один прекрасный день сам не знаю почему клан над моим ником исчез.
9. Имеет ли кто либо кроме вас доступ к в вашему аккаунту (или аккаунтам твинков)? К моему аккаунту имеет доступ мой вышеуказанный друг КаЧ1ёК
10. Подтвердите прочтение устава клана. прочитал
11. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана, отданные в соответствии с должностными обязанностями и общепринятыми нормами этики, не нарушающие Устава клана и игровых правил проекта Perfect World? Готовы ли Вы понести наказание за невыполнение приказа или устава? да , готов .
12. Чтобы быть в курсе всех событий происходящих внутри гильдии, Вам придется посещать наш сайт и форум. Как часто Вы сможеть это делать? постараюсь каждый день.
13. Есть ли друзья/знакомые в гильдии? Если есть, то кто? И как давно вы знакомы?Мой друг - КаЧ1ёК (Дима) мы с ним знакомы уже год.
14. Кто из игроков (преимущественно члены нашего клана) может вас порекомендовать? КаЧ1ёК
15. Есть ли у Вас личные вары? Если да, перечислите с кем. варов нет
16. Состоите ли вы в КОС-листах других кланов или персонажей? Если да, перечислите у кого. не состою
17. Кто вам порекомендовал нашу гильдию/чей крик вы увидели в мире? КаЧ1ёК только не в мире , а по телефону.
18. Вы больше ПВП или ПВЕ игрок? (Описать в процентах на ваш взгляд ПВП/ПВЕ, например 42/58 ) ПВЕ 85 ПВП 15
19. Расскажите немного о себе. моё любимое время года - Лето Информация об игроке:
1. Ваше имя Иван
2. Возраст 12
3. Пол М
4. Город, страна Россия Москва
5. Номер ICQ (QIP, Skype) для контакта или другие контактные данные ICQ 630735358