Информация о персонаже:
1. Игровой ник - FiоR
2. Класс персонажа - Убийца
3. Уровень персонажа - 79(через 2 дня 80)
4. Ремесленные навыки и их Lvl - Кузнец 4,Портной 4,Ремесленик 4,Аптекарь 4.
5. Является ли персонаж единственным? Если существуют еще, то указать класс, уровень персонажа(-ей), кланы, в которых состоят твинки. Нету твинков.
6. В какое время присутствуете в игре и как долго (указать время по МСК) - в игре могу присутсвовать с 13:00 по 16:00 либо с 18:00 до 00:00
7. Почему вы решили пойти именно к нам? Почему мы должны вас принять? Что ожидаете от Гильдии и чем можете помочь нам? В каких областях (Пвп замесы с врагами,походы куда-либо,обучение гуй му и т.д.)? - Нашел в поисковике клан,подумал что дружный клан.От гильдии ожидаю общение,фана,помощи.Помогу чем с могу.
8. Состояли ли ранее в других ги (указать название)? Причины ухода. (Описать подробно каждую гильдию и каждую ситуацию). -Я был в таки неизвестных кланах,как:Vodka,Justice.Причина распад клана.
9. Имеет ли кто либо кроме вас доступ к в вашему аккаунту (или аккаунтам твинков)? - имеет мой младший брат.
10. Подтвердите прочтение устава клана. - Подтверждаю.
11. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана, отданные в соответствии с должностными обязанностями и общепринятыми нормами этики, не нарушающие Устава клана и игровых правил проекта Perfect World? Готовы ли Вы понести наказание за невыполнение приказа или устава? - Да,готов.
12. Чтобы быть в курсе всех событий происходящих внутри гильдии, Вам придется посещать наш сайт и форум. Как часто Вы сможеть это делать? -Каждый день буду посещать сайт клана.
13. Есть ли друзья/знакомые в гильдии? Если есть, то кто? И как давно вы знакомы? - Нету.
14. Кто из игроков (преимущественно члены нашего клана) может вас порекомендовать? - Нету
15. Есть ли у Вас личные вары? Если да, перечислите с кем. - Уже не припомню.
16. Состоите ли вы в КОС-листах других кланов или персонажей? Если да, перечислите у кого. - Не состою нигде
17. Кто вам порекомендовал нашу гильдию/чей крик вы увидели в мире? - Никто не порекомендовал,увидил в поисковике и всё.
18. Вы больше ПВП или ПВЕ игрок? (Описать в процентах на ваш взгляд ПВП/ПВЕ, например 42/58 ) - 99/1
19. Расскажите немного о себе. - Дружный,жизнерадостный молодой человек.
Информация об игроке:
1. Ваше имя - Дмитрий
2. Возраст - 15 лет
3. Пол - Мужской
4. Город, страна - Брянск,Россия
5. Номер ICQ (QIP, Skype) для контакта или другие контактные данные - saints506(скайп)Добавлено (09.01.2012, 00:09)
---------------------------------------------
За шрифт прошу прощение 
Добавлено (09.01.2012, 00:35)
в 10ом пункте Зима - любимое время года. 
Добавлено (09.01.2012, 15:54)
Заявка отменена