Желаю в клан!
|
|
=NEXT= | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:18 | Сообщение # 1 |
Aipril237
Статус: Offline
| Информация о персонаже: 1. Игровой ник =NЕХТ= 2. Класс персонажа Убийца 3. Уровень персонажа 69(до 75+ докачаюсь как можно быстрее) 4. Ремесленные навыки и их Lvl 3-3-3-3 5. Является ли персонаж единственным? Если существуют еще, то указать класс, уровень персонажа(-ей), кланы, в которых состоят твинки. Aipril237 клан GuardsPW (друид 88лвл) VIP_ЛУЧИК (мистик 56лвл) =MysterY= P.S на ник мистки не обращайте внимания мамка своего перса отдала. 6. В какое время присутствуете в игре и как долго (указать время по МСК) по МСК от 14:00 до 19:00 по возможности в общем 7. Почему вы решили пойти именно к нам? Почему мы должны вас принять? Что ожидаете от Гильдии и чем можете помочь нам? В каких областях (Пвп замесы с врагами,походы куда-либо,обучение гуй му и т.д.)? Когда-то был уже в клане и хочу вступить снова он мне можно сказать прилюбился! От гильдии я никакой помощи требовать не буду но если вот меня попросят я конечно помогу по мере возможности! Помочь могу в замесах в походах в ХХ в иней на луну в крайнем в данжи ещё например ну думаю и всё! 8. Состояли ли ранее в других ги (указать название)? Причины ухода. (Описать подробно каждую гильдию и каждую ситуацию). Состоял в гильдиях Seven~Sky ушёл по причине долгосрочного уходы из игры, ~ОБОРОНА~ с маршалом не сложились характерами! ну в GuardsPW и в клане =MysterY= состою до сих пор! 9. Имеет ли кто либо кроме вас доступ к в вашему аккаунту (или аккаунтам твинков)? Имела доступ тока мама но она не играет так что доступ имею тока я! Ну я так думаю что маме то доверять логин и пароль можно врядли она что-то своровать может! 10. Подтвердите прочтение устава клана. Зима и лето 11. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана, отданные в соответствии с должностными обязанностями и общепринятыми нормами этики, не нарушающие Устава клана и игровых правил проекта Perfect World? Готовы ли Вы понести наказание за невыполнение приказа или устава? с этим пунктом я полностью согласен 12. Чтобы быть в курсе всех событий происходящих внутри гильдии, Вам придется посещать наш сайт и форум. Как часто Вы сможеть это делать? посещать сайт я смогу каждый день 13. Есть ли друзья/знакомые в гильдии? Если есть, то кто? И как давно вы знакомы? я и не знаю даже кого вообще можно указать! 14. Кто из игроков (преимущественно члены нашего клана) может вас порекомендовать? я так думаю нет таких 15. Есть ли у Вас личные вары? Если да, перечислите с кем. я сильно извиняюсь просто личные вары на другом компьютере а он щас в ремонте а так на память не помню 16. Состоите ли вы в КОС-листах других кланов или персонажей? Если да, перечислите у кого. не состою в косе ни у одного из всех кланов сервера Альтаир, но а вот про персонажей уже сказал всё на другом компьютере! 17. Кто вам порекомендовал нашу гильдию/чей крик вы увидели в мире? ничей крик я не видел просто был уже когда-то в этом клане и он мне показался достаточно дружным. таким и должен быть настоящий клан 18. Вы больше ПВП или ПВЕ игрок? (Описать в процентах на ваш взгляд ПВП/ПВЕ, например 42/58 ) 60/40 19. Расскажите немного о себе. Я очень общительный. Нет конечно немного извращённый но общительный!
Информация об игроке: 1. Ваше имя Денис 2. Возраст 15 3. Пол Мужской 4. Город, страна Россия/Приморский край/Хасанский район/пгт Славянка 5. Номер ICQ (QIP, Skype) для контакта или другие контактные данные pwkiller96
P.S. извините что не по условиям составил заявку BB коды на моей опере что-то не хотят работать!
|
|
| |
АннаЕва | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:29 | Сообщение # 2 |
Майор
| Ты хочешь вступить в клан уже сейчас или на 75 уровне?
|
|
| |
=NEXT= | Дата: Суббота, 04.02.2012, 07:48 | Сообщение # 3 |
Aipril237
| Можно и сейчас! Нет можно конечно и на 75 просто чтобы уже всё заранее обговорено было!
|
|
| |
Saby | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:28 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| На сегодняшний день лвл изменился?
Твинковод. Вот. Saby. 101. Белка. On. 72 000. EspeoN. 100+. Злобный ПвЕ-шный покемон. Off. LeGrand. 98+. Ждет 100. On.
|
|
| |
=NEXT= | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 06:16 | Сообщение # 5 |
Aipril237
| Quote (Saby) На сегодняшний день лвл изменился? Уже 70 и из клана вышел тока странно почему статус бар не меняется!
|
|
| |
Saby | Дата: Вторник, 07.02.2012, 06:34 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Принять. Свяжитесь с офицерами.
Твинковод. Вот. Saby. 101. Белка. On. 72 000. EspeoN. 100+. Злобный ПвЕ-шный покемон. Off. LeGrand. 98+. Ждет 100. On.
|
|
| |