Понедельник, 04.08.2025, 23:07
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вынесла себе мозг - повыношу и вам...
RascvetДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:46 | Сообщение # 1
Hisumi
Статус: Offline
Я запуталась.Причём жууутко...
Меня угнетает один вопрос - "любовь за что-то или вопреки всему?".
Говорят,любовь за что-то опасна и недолговечна. Любовь вопреки долгая и прочная...
Любить за что-то ,значит смотреть на друг друга....
Любить вопреки всему,значит смотреть в одну сторону....

это было предисловие.........*пытаюсь сосредоточиться*
В общем,суть проблемы такова: я не могу определиться к какой категории относятся наши отношения х_х
Конечно,первой ступенькой к любви является симпатия...Будь то за красивые глаза,милый голос,фигуру,ообраз мыслей,поступки,характер или что-нибудь ещё...
Да,мне нравятся определённые качества в моём молодом человеке...Но ведь не только он ими обладает!?
Отсюда вопрос....Тогда почему именно он?+_+
............кто чувствовал,тот поймёт....

И вот ещё вам один вопрос,так,для интереса...
Аристотель сказал,что любовь - это любовь к данному состоянию любви.
Что есть для вас любовь?
И всё же,любовь за что-то или вопреки?

Ржится рожь, Овёс овсится, ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!!111

"Если любишь,то отпустишь" - что за дибильная фраза!?..Если любишь то выебешь кого угодно,чтобы не мешал быть вместе!

SabyДата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:15 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
Любить за что-то изначально, на мой взгляд, не правильная позиция. Получается, как только этого "что-то" не станет, и любви тоже не станет. Тогда это и любовью-то сложно назвать. И я бы не сказала, что любовь вопреки долгая и прочная. В жизни так не бывает, к сожалению. Кто-то в паре рано или поздно сломается, кому-то захочется большего, кто-то не сможет вынести этого положения - "вопреки". И тогда все закончится печально...
А почему именно он? Ну, многие такими вопросами задаются) И, думаю, ответов мало кто находит) Я, например, почему-то даже не задумывалась, за что люблю человека. Просто люблю и все. Ибо если начну копаться, за что, только голову сломаю. Мы же не задумываемся, за что любим мороженое, например. За то, что сладкое? Так сахар тоже сладкий.
Для меня любовь... хм, даже и не скажешь в двух словах. Самоотдача, наверное, в первую очередь. Попытка сделать так, чтобы тот, кого ты любишь, был счастлив, или, если не бросаться столь пафосными и громкими словами - делать для любимого человека что-то приятное, не ожидая чего-то взамен, потому что в счастье любимого человека есть твое счастье. Возможно, в этом есть доля эгоизма, потому как когда улыбается дорогой тебе человек, на душе у тебя тоже становится тепло и хорошо.
Сумбурно, конечно, но как-то так приходит пока в голову ^^"

Твинковод. Вот.
Saby. 101. Белка. On. 72 000.
EspeoN. 100+. Злобный ПвЕ-шный покемон. Off.
LeGrand. 98+. Ждет 100. On.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: