Понедельник, 04.08.2025, 23:07
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сказочка на ночь
ХайдДата: Пятница, 08.04.2011, 12:46 | Сообщение # 1
Морально неустойчивый жрец
Статус: Offline
xxx: Жил да был Дедка. И была у него простая скучная жизнь. Но как-то возле сельпо он увидел, как на какую-то бабку напали злые помидоры. Бабка как кинет Деду волшебную тяпку, он ее на лету поймал и все помидоры порубил. Тут говорит Бабка, что у Деда есть дар и он сможет спасти мир от Репки. И бегали бабка с дедом, с овощами сражались Вот один раз встретилась им репка. Отгреб Дед от репки, а та ему «Тебе еще 1000 лет тренировок, чтобы сражаться со мной на равных», потом злобно засмеялась и исчезла. Тут Бабка говорит, что где-то есть Внучка, которая научит деда «Путю КПСС». Пошли они с Бабкой в путь. Встретилась им Жучка. Та говорит «Репка убила всю мою свору и сожгла будку, я живу ради мести». Дошли до Внучки, а там испытания. Дед прошел, а потом снова встретился с Репкой, когда тренировался у водопада. Чуть не погиб Дед, если бы не друзья. Только Внучку в бою ранили, а все потому, что Жучка не работала в команде, а побежала одна мстить. Тут все белое стало, а Деду явился огромный бюст Ленина. Дедка заглянул внутрь себя и нашел ответ на вопрос «Ради чего я сражаюсь?» Тут он вернулся в реальный мир, а там с Внучкой уже все в порядке и та говорит «Поздравляю, ты познал «Путь КПСС!» Дальше филлеры были, где они помогали Кошке и ее деревне. Кошка зрителям понравилась, так что ее решили оставить в команде. Они с Жучкой вечно соперничают, но уважают друг друга в тайне. И вот пришли они в цитадель Репки. Там сражалась с мощными крутыми овощами. Кошка с Патиссоном, Жучка с Брокколи, Внучка с Морковкой. А Бабка с трудом победила Свеклу, но затем ее со спины убила Репка. И дождь пошел.
Тут у Деда борода дыбом встала и светиться он начал. Еще тяпка его превратилась в лопату. И начался их бой с Репкой. Говорит Дедка «Ты стала медленней!». А Репка ему «Готовься встретить Бабку!» Дерутся, дерутся, вот уже пол-огорода разрушили. Тут прибегают остальные. Внучка кричит «Я узнала слабость Репки, ее надо вытянуть!». Жучка и Кошка забыли о своих разногласиях, ради победы. Взялись за Внучку, а та за Дедку. Тянут-потянут, вытянуть не могут. Внезапно, помощница Репки, Мышка предала ее и примкнула к героям. Тянут-потянут, вытянуть не могут. Да еще и Репка новую форму обрела, стала крупнее и ботва развивается. Но тут призрак Бабки явился. И говорит «Дедка, я всегда буду с тобой, пока ты помнишь меня!». И тоже взялась. Репка в панике, кричит «Откуда такая сила?» А Дедка усмехнулся и отвечает «Это потому, что я больше не один…у меня есть друзья!»
И вытянули Репку!
Вот и солнце взошло. Герои попрощалась, и разошлись по свету
Идет Дедка грустный, но тут видит на остановке какая-то бабка сидит, и есть в ней что-то знакомое…
КОНЕЦ

yyy: ничего себе сказочку на ночь попросила О.О

ЛВ с Rusik14, TIGERdiz, Griff, "angel"

KUKAДата: Пятница, 08.04.2011, 12:49 | Сообщение # 2
Tachi
%) :D %)

Kukerzia - ад прист 100
Всё прекрасно. Всё пройдёт. Остаются только шрамы.

ХайдДата: Пятница, 08.04.2011, 12:50 | Сообщение # 3
Вот так нужно сказки рассказывать!!! :D :D

LeorenДата: Пятница, 08.04.2011, 14:36 | Сообщение # 4
Мастер
%) :D :D :D :D

Для всех нельзя быть пушистой, растащат на воротники.

SabyДата: Пятница, 08.04.2011, 14:42 | Сообщение # 5
Генерал-майор
:D :D :D я хочу яойных фанфиков на тему Жучка/Кошка (или это юри? О.о)

Твинковод. Вот.
Saby. 101. Белка. On. 72 000.
EspeoN. 100+. Злобный ПвЕ-шный покемон. Off.
LeGrand. 98+. Ждет 100. On.

ГедроугДата: Пятница, 08.04.2011, 16:41 | Сообщение # 6
Сбежавший Истинный Мастер ))
:D ужас...

Only the strongest will survive
Lead me to heaven when we die
I am the shadow on the wall
I'll be the one to save us all

АмадаДата: Суббота, 09.04.2011, 09:45 | Сообщение # 7
Лейтенант
:D сказочку прочла и всю ночь сидела так-> %) <_< :( %)

ХайдДата: Суббота, 09.04.2011, 15:39 | Сообщение # 8
:D :D :D :D :D :D

АннаЕваДата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:02 | Сообщение # 9
Майор
:D супер, мне понравилось

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: