Понедельник, 04.08.2025, 20:31
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от GuiZhang
ХайдДата: Суббота, 05.02.2011, 00:20 | Сообщение # 1
Морально неустойчивый жрец
Статус: Offline
Информация о персонаже:
1. Игровой ник GuiZhang
2. Класс персонажа Мага интеллектуальная малоХПшная =3
3. Уровень персонажа 70 B)
4. Ремесленные навыки и их Lvl все по 4
5. Является ли персонаж единственным? Если существуют еще, то указать класс, уровень персонажа(-ей), кланы, в которых состоят твинки. pig_hihi Hyde, Maria_Fox, LanMao (Discworld), Sarabi, Teatime (Discworld)
6. В какое время присутствуете в игре и как долго (указать время по МСК) я тут все то время, пока не сплю или не ем)) или не гуляю))
7. Почему вы решили пойти именно к нам? Почему мы должны вас принять? Что ожидаете от Гильдии и чем можете помочь нам? В каких областях (Пвп замесы с врагами,походы куда-либо,обучение гуй му и т.д.)? потому что я вас обожаю! dance :dance: Хочу всего и много!!! dance :dance:
8. Состояли ли ранее в других ги (указать название)? Причины ухода. (Описать подробно каждую гильдию и каждую ситуацию).=СПАРТА=, не смотря на то, что предупреждала о поездке на пару дней (мне обещали придержать перса, ибо поднимали планку приема) меня кикнули и причину не объяснили.
9. Имеет ли кто либо кроме вас доступ к в вашему аккаунту (или аккаунтам твинков)? Куки. Вроде. Не помню, давала ли ей данные)))
10. Подтвердите прочтение устава клана. нежаркое лето или солнечная, но не теплая как сейчас зимка
11. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана, отданные в соответствии с должностными обязанностями и общепринятыми нормами этики, не нарушающие Устава клана и игровых правил проекта Perfect World? Готовы ли Вы понести наказание за невыполнение приказа или устава? Доооо!!!!
12. Чтобы быть в курсе всех событий происходящих внутри гильдии, Вам придется посещать наш сайт и форум. Как часто Вы сможеть это делать? Сижу тут часто))) Минимум 3 раза в день!
13. Есть ли друзья/знакомые в гильдии? Если есть, то кто? И как давно вы знакомы? хм... да все)) с мая месяца))
14. Кто из игроков (преимущественно члены нашего клана) может вас порекомендовать? Ну.. хотя бы Куки.. и Саби... и Элериан... cute И ВАДЮФФКА!!! :D
15. Есть ли у Вас личные вары? Если да, перечислите с кем. Rusik14, "angel", TIGERdiz.
16. Состоите ли вы в КОС-листах других кланов или персонажей? Если да, перечислите у кого. Нет. я мирный магишок! .. .если меня конечно не злить)))
17. Кто вам порекомендовал нашу гильдию/чей крик вы увидели в мире? Старший братик Хайд))
18. Вы больше ПВП или ПВЕ игрок? (Описать в процентах на ваш взгляд ПВП/ПВЕ, например 42/58 ) Чистый ПВЕ
19. Расскажите немного о себе. Люблю лашадок! dance :dance: dance :dance:

Информация об игроке:
1. Ваше имя Хайди
2. Возраст можно уже округлить до 24х))
3. Пол нифкаву nice
4. Город, страна Санкт-Петербургер
5. Номер ICQ (QIP, Skype) для контакта или другие контактные данные ria.katze (skype)

ЛВ с Rusik14, TIGERdiz, Griff, "angel"

LeorenДата: Суббота, 05.02.2011, 00:21 | Сообщение # 2
Мастер
^_^ +

Для всех нельзя быть пушистой, растащат на воротники.

DrummLordДата: Суббота, 05.02.2011, 00:47 | Сообщение # 3
ВАД
Хм...в рекомендателях нету...даж не знаю что терь поставить..Вад негодуЭт OO :(

ПВ ОФФ, НИКОГО не точу, не учу точиться...
Обитатель форума NorthWolf.

KUKAДата: Суббота, 05.02.2011, 01:17 | Сообщение # 4
Tachi
<_< есть доступ есть
:D чвредничала бы да поставила -, но зная жену она меня скорее скормит бао и фене, так что + ^_^
angr angr angr мусь и качай физ деф

Kukerzia - ад прист 100
Всё прекрасно. Всё пройдёт. Остаются только шрамы.

SabyДата: Суббота, 05.02.2011, 11:46 | Сообщение # 5
Генерал-майор
17. Кто вам порекомендовал нашу гильдию/чей крик вы увидели в мире? Старший братик Хайд))
xD xD xD
3. Пол нифкаву nice
xD xD xD Хайдо, я тя обожаю!
dance dance dance рекомендую. рекомендую. рекомендую dance dance dance
БЫСРО ПРИНЯЛИ!!!! devil devil devil
cute bum hide

Твинковод. Вот.
Saby. 101. Белка. On. 72 000.
EspeoN. 100+. Злобный ПвЕ-шный покемон. Off.
LeGrand. 98+. Ждет 100. On.

ХайдДата: Суббота, 05.02.2011, 13:03 | Сообщение # 6
Морально неустойчивый жрец
Хм...в рекомендателях нету...даж не знаю что терь поставить..Вад негодуЭт OO :(

pig_flag ИсправилЬ!! ^_^

ЛВ с Rusik14, TIGERdiz, Griff, "angel"

DrummLordДата: Суббота, 05.02.2011, 14:15 | Сообщение # 7
ВАД
ну вот терь + :D B) ^_^

ПВ ОФФ, НИКОГО не точу, не учу точиться...
Обитатель форума NorthWolf.

LeorenДата: Суббота, 05.02.2011, 20:19 | Сообщение # 8
Мастер

Для всех нельзя быть пушистой, растащат на воротники.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: