Пятница, 01.11.2024, 02:02
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление в стаю
nO_OnameДата: Пятница, 17.02.2012, 23:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Информация о персонаже:
1. Игровой ник nO_Oname
2. Класс персонажа Убивашка
3. Уровень персонажа 82
4. Ремесленные навыки и их Lvl Когда их озвучиваю – стесняются, краснеют, обижаются. Не будем ставить малышей в неловкое положение?
5. Является ли персонаж единственным? Если существуют еще, то указать класс, уровень персонажа(-ей), кланы, в которых состоят твинки. Арчер n0name 73 lvl – в клане не состоит, обнажен и одинок, стремительно плесневеет
6. В какое время присутствуете в игре и как долго (указать время по МСК) В свободное, благо, оного вдоволь, на данный момент. Ежели быть более конкретным – в среднем по 2 рандомных часа ежедневно, появляюсь ВНЕЗАПНО
7. Почему вы решили пойти именно к нам? Почему мы должны вас принять? Что ожидаете от Гильдии и чем можете помочь нам? В каких областях (Пвп замесы с врагами,походы куда-либо,обучение гуй му и т.д.)? К вам, так как сайт - няшка, картинка клана - няшка, да и «North Wolf» звучит солидно (плюс, няшно, конечно же) Приняв меня, вы получите непревзойденного задваивателя слов (верхние фразы приведены в качестве наивесомейшего доказательства). К тому же я уютный. От гильдии желаю отсутствия людей, к которым применимы различные вариации обзываний, оканчивающиеся на «раст», помочь могу натурой (включает в себя всевозможные игровые аспекты)
8. Состояли ли ранее в других ги (указать название)? Причины ухода. (Описать подробно каждую гильдию и каждую ситуацию). Существовал в клане Атлантида, все ребята – замечательные, однако, убежден, на моей могиле будет больше жизни, нежели в нем (причина)
9. Имеет ли кто либо кроме вас доступ к в вашему аккаунту (или аккаунтам твинков)? Лучшая подруга, давно не играет и надежна чуть более чем полностью, всем желаю таких друзей.
10. Подтвердите прочтение устава клана. Лето! Все любят лето!
11. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана, отданные в соответствии с должностными обязанностями и общепринятыми нормами этики, не нарушающие Устава клана и игровых правил проекта Perfect World? Готовы ли Вы понести наказание за невыполнение приказа или устава? Готов
12. Чтобы быть в курсе всех событий происходящих внутри гильдии, Вам придется посещать наш сайт и форум. Как часто Вы сможеть это делать? Регулярно
13. Есть ли друзья/знакомые в гильдии? Если есть, то кто? И как давно вы знакомы? Мои друзья/знакомые не играют в пв
14. Кто из игроков (преимущественно члены нашего клана) может вас порекомендовать? Никто не в состоянии :(
15. Есть ли у Вас личные вары? Если да, перечислите с кем. У меня нет ни с кем.
16. Состоите ли вы в КОС-листах других кланов или персонажей? Если да, перечислите у кого. Возможно, у некого анонимуса, маловероятно
17. Кто вам порекомендовал нашу гильдию/чей крик вы увидели в мире? Дал рекомендацию старый добрый приятель по имени Яндекс
18. Вы больше ПВП или ПВЕ игрок? (Описать в процентах на ваш взгляд ПВП/ПВЕ, например 42/58 ) 59/41
19. Расскажите немного о себе. Чай, карты, любимая, футбол, жара, политика, кино, книги, природа, семья, друзья, лень, преодоление лени, точечное пьянство, самосовершенствование, природа, свобода.

Информация об игроке:
1. Ваше имя Гриша
2. Возраст 21
3. Пол Мужской
4. Город, страна Россия, город вязевый (с)
5. Номер ICQ (QIP, Skype) для контакта или другие контактные данные Аська: 555 224 248

Добавлено (17.02.2012, 23:31)
---------------------------------------------
извините за слитный текст, беда у меня с этими вашими форумами

SabyДата: Суббота, 18.02.2012, 10:43 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Quote (nO_Oname)
Дал рекомендацию старый добрый приятель по имени Яндекс

o_O а эт как?
По заявке +

Твинковод. Вот.
Saby. 101. Белка. On. 72 000.
EspeoN. 100+. Злобный ПвЕ-шный покемон. Off.
LeGrand. 98+. Ждет 100. On.

nO_OnameДата: Суббота, 18.02.2012, 12:43 | Сообщение # 3
Рядовой
Ответ в стиле "просто у меня богатое воображение" вас устроит? ^_^

defaultNick8150Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:49 | Сообщение # 4
Рядовой
выложите пожалуста свою куклу

1ОльгаДата: Суббота, 18.02.2012, 12:57 | Сообщение # 5
Маршал
по заявке ++++

SabyДата: Суббота, 18.02.2012, 13:08 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Предупреждение: флуд и не несущие смысловой нагрузки по теме сообщения будут удалены. Пожалуйста, придерживайтесь темы топика.

Твинковод. Вот.
Saby. 101. Белка. On. 72 000.
EspeoN. 100+. Злобный ПвЕ-шный покемон. Off.
LeGrand. 98+. Ждет 100. On.

LeorenДата: Суббота, 18.02.2012, 13:18 | Сообщение # 7
Мастер
+
Будем рады видеть у нас!)

Принять. Свяжитесь с офицерами.

Для всех нельзя быть пушистой, растащат на воротники.

LeorenДата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:01 | Сообщение # 8
Мастер

Принят АннаЕва 18.02

Для всех нельзя быть пушистой, растащат на воротники.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: