Пятница, 01.11.2024, 02:20
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Aipril237
=NEXT=Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1
Aipril237
Статус: Offline
Информация о персонаже:
1. Игровой ник Aipril237
2. Класс персонажа Друид
3. Уровень персонажа 79лвл
4. Ремесленные навыки и их Lvl кузнец, ремесленник, портной
5. Является ли персонаж единственным? Если существуют еще, то указать класс, уровень персонажа(-ей), кланы, в которых состоят твинки. Твинков нет
6. В какое время присутствуете в игре и как долго (указать время по МСК) с 13:00 до 18:00
7. Почему вы решили пойти именно к нам? Почему мы должны вас принять? Что ожидаете от Гильдии и чем можете помочь нам? В каких областях (Пвп замесы с врагами,походы куда-либо,обучение гуй му и т.д.)? Мне ваш клан понравился больше всего даже побывав в топ клане и то по блату я решил что это совсем не то.
8. Состояли ли ранее в других ги (указать название)? Причины ухода. (Описать подробно каждую гильдию и каждую ситуацию). Seven~Sky не понравился клан и всё.
9. Имеет ли кто либо кроме вас доступ к в вашему аккаунту (или аккаунтам твинков)? Нету таковых.
10. Подтвердите прочтение устава клана. Зима и лето
11. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана, отданные в соответствии с должностными обязанностями и общепринятыми нормами этики, не нарушающие Устава клана и игровых правил проекта Perfect World? Готовы ли Вы понести наказание за невыполнение приказа или устава? Готов.
12. Чтобы быть в курсе всех событий происходящих внутри гильдии, Вам придется посещать наш сайт и форум. Как часто Вы сможеть это делать? Ежедневно.
13. Есть ли друзья/знакомые в гильдии? Если есть, то кто? И как давно вы знакомы? Leoren (Женя) не долгое время
14. Кто из игроков (преимущественно члены нашего клана) может вас порекомендовать? Leoren
15. Есть ли у Вас личные вары? Если да, перечислите с кем. Нет таковых
16. Состоите ли вы в КОС-листах других кланов или персонажей? Если да, перечислите у кого. Нет таковых
17. Кто вам порекомендовал нашу гильдию/чей крик вы увидели в мире? Сам нашёл это милый и дружный клан
18. Вы больше ПВП или ПВЕ игрок? (Описать в процентах на ваш взгляд ПВП/ПВЕ, например 42/58 ) 60\40
19. Расскажите немного о себе. Я очень няшный друид и лук.

Информация об игроке:
1. Ваше имя Денис
2. Возраст 15
3. Пол Мужской
4. Город, страна Россия\Приморский край\пгт Славянка
5. Номер ICQ (QIP, Skype) для контакта или другие контактные данные Skype pwkiller96

АннаЕваДата: Вторник, 28.06.2011, 00:19 | Сообщение # 2
Майор
o_O меня интересует следующее:
1.
Quote (MoRoDeR)
19. Расскажите немного о себе. Я очень няшный друид и лук.

Quote (MoRoDeR)
5. Является ли персонаж единственным? Если существуют еще, то указать класс, уровень персонажа(-ей), кланы, в которых состоят твинки. Твинков нет

Несостыковка
2. Меня смущает взгляд ПВП/ПВЕ
Quote (MoRoDeR)
18. Вы больше ПВП или ПВЕ игрок? (Описать в процентах на ваш взгляд ПВП/ПВЕ, например 42/58 ) 60\40

Так как у нас ПВЕ-клан, перевес в ПВП является отрицательным.
Единственное, что мне понравилось, - это то, что может порекомендовать Женя. Если она ручается, то +

ХайдДата: Вторник, 28.06.2011, 00:31 | Сообщение # 3
Морально неустойчивый жрец
В принципе, +, но по возрасту большие претензии. Надоели школьники, чесслово....

ЛВ с Rusik14, TIGERdiz, Griff, "angel"

LeorenДата: Вторник, 28.06.2011, 00:58 | Сообщение # 4
Мастер
tarakan Ань, чу ж такое, почему:
может порекомендовать Женя. Если она ручается, то +
А если на мну не оглядываться?.. tarakan

Для всех нельзя быть пушистой, растащат на воротники.

=NEXT=Дата: Вторник, 28.06.2011, 04:35 | Сообщение # 5
Aipril237
Quote (АннаЕва)
Quote (MoRoDeR)19. Расскажите немного о себе. Я очень няшный друид и лук. Quote (MoRoDeR)5. Является ли персонаж единственным? Если существуют еще, то указать класс, уровень персонажа(-ей), кланы, в которых состоят твинки. Твинков нет Несостыковка

Хочу вот насчёт этого сказать на этом серве больше твинов нету но на орионе есть 97 лук. Это я просто добавил что я неплохо луком играю! tarakan

АннаЕваДата: Вторник, 28.06.2011, 14:21 | Сообщение # 6
Майор
Quote (Leoren)
А если на мну не оглядываться?.. tarakan

Жень, просто в заявке было написано, что ты можешь порекомендовать, и это огромный плюс.
Далее.
Quote (MoRoDeR)
на орионе есть 97 лук

drop Судя по тому, как ты себя вел у нас в клане, я бы не поверила, что у тебя есть лук 97, а если и есть то скорее всего купленный. Ты не знаешь игры и все время попрошайничал, что между прочим запрещено.

=NEXT=Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:25 | Сообщение # 7
Aipril237
Игру то я знаю! Не надо тут наговаривать. Перс то как раз не купленный. Я его 1.5 года качал а потом систре отдал а она мне вот этого своего отдала. tarakan

LeorenДата: Вторник, 28.06.2011, 18:31 | Сообщение # 8
Мастер
:D Ань, ясен пень, что моя рекомендация (как мастера) весома, и как знакомого (поверхностного, кстати) тоже, но мне надоело, что все на мастера оглядываются. Именно поэтому я до сих пор и не поставила ни плюс, ни минус. tarakan

Для всех нельзя быть пушистой, растащат на воротники.

АннаЕваДата: Вторник, 28.06.2011, 18:59 | Сообщение # 9
Майор
quest А что насчет попрошайничества скажешь?

ХайдДата: Вторник, 28.06.2011, 20:49 | Сообщение # 10
Морально неустойчивый жрец
Про попрошайничество я помню... Омерзительное явление.

ЛВ с Rusik14, TIGERdiz, Griff, "angel"

=NEXT=Дата: Четверг, 30.06.2011, 08:40 | Сообщение # 11
Aipril237
Попрошайничить я уже точно больше не буду...
Тогда нужны были деньги очень сильно! А сейчас у меня есть стабильный баланс денег от 7 до 11кк tarakan

АннаЕваДата: Четверг, 30.06.2011, 21:11 | Сообщение # 12
Майор
Я за, но при одном условии:
Словлю на попрошайничестве, выкину из клана лично (если еще буду на соответствующем посту)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: